Hochwasserhilfe der Freiwilligen Feuerwehr Villingen - "Mach mit"

Wir haben ein PayPal Spendenkonto eingerichtet und möchten Geld für die Geschädigten der Flutkatastrophe sammeln.

"Mach mit, das ist der einfachste Weg um zu helfen".

Das Geld wird in Absprache mit der örtlichen Kreisverwaltung, genau dort eingesetzt wo es dringlichsten benötigt wird.

Du hast kein PayPal, kein Problem Überweise deine Spende mit Verwendungszweck "Fluthilfe".

Kontonummer DE78 51390000 0094611210

Wir hoffen auf viele Spenden und sagen im voraus schon mal Danke!

Kreisfeuerwehrverband Gießen feiert 75-Jähriges mit längstem Festzug Hessens

In diesem Jahr feiert der Kreisfeuerwehrverband Gießen e.V. sein 75. Jubiläum. Geplant waren eine Reihe von Veranstaltungen aller Feuerwehrsparten; angefangen bei der Kinder- und Jugendabteilung, über die Einsatzabteilung, die Alters- und Ehrenabteilung sowie die Musikabteilung, verteilt über das gesamte Kreisgebiet. Pandemiebedingt sind jegliche Planungen zum Erliegen gekommen und geplante Veranstaltungen mussten abgesagt werden. Darunter der Kreisfeuerwehrtag in Laubach.

Hier gehts zur offiziellen Seite .....

Willkommen auf den Informationsseiten der Feuerwehr Villingen

Herzlich Willkommen,unser geraetehaus 5 20120920 1793425895

auf den Informationsseiten der Feuerwehr Villingen.
In unseren Seiten finden Sie alle Informationen rund um unsere Feuerwehr und vieles mehr. Wir berichten über unsere Übungen, Dienste, Einsätze und durchgeführten Veranstaltungen. Wir fühlen uns als Helfer verpflichtet und veranstalten darüber hinaus immer wiederkehrend allgemeinnützige Dienste.

Wenn Sie durch unsere Seite Interesse bekommen haben und weitere Informationen wünschen, dann setzen Sie sich doch einfach mit uns in Verbindung. Unter "Kontakt" oder in den Vereinsinfo´s finden Sie die entsprechenden Ansprechparter.

Wir wünschen Ihnen auf den Informationsseiten der Feuerwehr Villingen gute Unterhaltung und viel Spaß.